Работают до темноты в две смены на полях Искитимского района

Работа усложняется сыростью почвы. Тем не менее, зерновые убраны на площадки пять с половиной тысячи гектаров, получено 14, 5 тысячи тонн зерна.

Уборка зерновых
Уборка зерновых

Близится завершение кампания по заготовке кормов. Полностью заготовлено запланированное количество сена, на подходе- завершение закладки сенажа. Работы в поле ведутся по уплотненному графику, используется каждый погожий час.

Люди соскучились по настоящее работе. Если позволяет погода, комбайны работают в поле до темноты, закладка сенажа ведется в две смены. Техническое обслуживание и заправка по возможности проводятся непосредственно в поле, пишет “Конкурент“.

Работа усложняется сыростью почвы. Тем не менее, зерновые убраны на площадки пять с половиной тысячи гектаров, получено 14, 5 тысячи тонн зерна. Урожайность достигает 27 центнеров с гектара.

Радует урожай озимых, которые дают почти 31 центнер с гектара, а в «Степном» их урожайность – более сорока центнеров. Так что жизнь показывает, что в Сибири можно получать кубанский урожай. Ведется уборка гороха, овса, ячменя.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования