Массовая перестрелка в Бердске. Есть пострадавшие

Якобы конфликт начался из-за долгов. Должники и кредиторы — жители Искитима и Бердска. Требуя отдать долг, последние отобрали в счет его погашения автомобиль.

Бердские полицейские расследуют дело о массовой драке
Бердские полицейские расследуют дело о массовой драке

Правоохранители рассказали подробности воскресной перестрелки возле ТД «Колорлон» в Бердске. Напомним, 20 августа, около 19.00 на парковке у торгового дома начались массовые разборки. Участники пустили в ход огнестрельное оружие.

По словам очевидцев, в потасовке участвовало не мене 15 человек. Якобы конфликт начался из-за долгов. Должники и кредиторы — жители Искитима и Бердска. Требуя отдать долг, последние отобрали в счет его погашения автомобиль. После словесной перепалки началась драка.

Как рассказал «Курьер. Среда. Бердск» представитель пресс-службы ГУ МВД по Новосибирской области Михаил Бирюков, драка действительно была. И в ней пострадало трое.

– Такое происшествие было, в воскресенье, в районе 18.00 у ТД «Колорлон». В результате массовой драки пострадало три человека. Один мужчина доставлен в больницу с ножевыми ранениями. Два человека — с ранениями из травматики. Возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения вреда здоровью. И один из пострадавших, который с огнестрельным ранением, он является еще и подозреваемым в причинении ножевых ранений другому. Сотрудники полиции проводят оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия по установлению других участников конфликта, – пояснил Бирюков.

Точное количество дравшихся пока неизвестно. Как неизвестны и истинные причины столь жестоких разборок в стиле «девяностых». Информация о личностях конфликтовавших пока не разглашается.

По данным «Курьер. Среда. Бердск», пострадавшие доставлены в бердскую больницу с довольно тяжелыми травмами: ранениями в спину, грудь, руку и голову. Им оказана необходимая медицинская помощь.

Источник: Курьер.Среда.Бердск

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Фридрих, 22 августа 2017 16:39
Ну, вот , дожили! обратный отсчет в прошлое начался
Афиген Немногов, 23 августа 2017 09:18
"чёрного следа" не усматривается среди "жителей бердска и искитима"?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования