Более 18 млн рублей должно предприятие-банкрот в поселке Линево

С работниками встретился руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области.

Работникам должны
Работникам должны

16 августа в р.п. Линево Искитимского района по вопросам задолженности по заработной плате работникам ОАО «ЛДСК» проведена встреча коллектива и сотрудников Следственного комитета.

Прием вел руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области Лелеко А.С., с участием руководителя Государственной инспекции труда в Новосибирской области Поспеловой Л.В., Искитимского межрайонного прокурора Гулиева Р.Р.

В ходе приема уволенные работники ОАО «ЛДСК» обратились с вопросами о сроках выплаты им задолженности по заработной плате. По состоянию на 16 августа задолженность составляет 18 млн руб.

Конкурсным управляющим Шипковым Д.С. было разъяснено, что ОАО «ЛДСК» является банкротом, и погашение задолженности по заработной плате производится в соответствии с порядком, установленным Федеральным законом «О несостоятельности (банкротстве)».

В частности, проводятся процедуры по реализации имущества ОАО «ЛДСК», как движимого, так и недвижимого. Проведение очередной процедуры запланировано до конца августа текущего года, погашение же задолженности в полном объеме планируется до конца текущего года.

Ситуация с задолженностью по заработной плате работникам ОАО «ЛДСК» находится на контроле Государственной инспекции труда в Новосибирской области.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования