Признали необоснованными претензии жителей активисты ОНФ в Искитиме

Представители ОНФ пояснили жителями, что необходимо не мешать подрядчику работать, контроль должен быть разумным и обоснованным.

Активисты осмотрели дворы
Активисты осмотрели дворы

Во вторник, 15 августа в Искитиме прошла проверка областной комиссией выполнения хода работ по приоритетному федеральному проекту «Комфортная городская среда». На этот раз наш город посетила начальник отдела благоустройства и обращения с твердыми коммунальными отходами министерства жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Новосибирской области Наталья Аббасова и представители Общероссийского Народного Фронта в лице координатора Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды в Новосибирской области Сергея Аверьяскина.

Наталья Анатольевна объехала все дворовые территории, которые в этом году благоустраиваются в Искитиме в рамках проекта. Посмотрела, на каком этапе работы находятся сегодня, сделала некоторые замечания. Также посетила парк им.Коротеева. Здесь заместитель главы администрации города Юрий Зубарев и директор МКУ «Управление капитального строительства» Искитима Софья Науменко рассказали о работах, которые будут выполнены в этом году в парке и о том, что уже сделано. Отметили, что работы будут завершены к концу октября.

Встреча с жителями д.15 и д.16 мкр. Центральный, дворовая территория которых вошла в проект «Комфортная городская среда», с представителями ОНФ состоялась по инициативе самих жильцов. Жители жаловались на качество работ подрядчика. Однако после осмотра территории представителями фронта никаких нарушений обнаружено не было. Более того, было отмечено добросовестное и показательное выполнение работ подрядчиком. Представители ОНФ пояснили жителями, что необходимо не мешать подрядчику работать, контроль должен быть разумным и обоснованным. Также пообещали обязательно принять участие в приемке уже выполненных работ.

Кроме того представители Общероссийского Народного Фронта осмотрели общественное пространство, вошедшее в федеральный проект «Комфортная городская среда». В Искитиме это парк культуры и отдыха имени Коротеева.

Напомним, при посещении представителей ОНФ Бердска разразился скандал, в ходе которого представитель федерального штаба сравнила людей “Единой России” с баранами.

комиссия-16
комиссия-15
комиссия-14
комиссия-13
комиссия-11
комиссия-9
комиссия-8
комиссия-7
Активисты осмотрели дворы
комиссия-5
комиссия-4
комиссия-3
комиссия-2
комиссия-1

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования