Откроет новый сезон «Битвы экстрасенсов» ясновидящая из Искитима

Наталия ищет людей по фотографиям и другим вещам. В детстве, уверяет, видела призраков.

Ясновидящая
Ясновидящая

27-летняя ясновидящая из Искитима Наталия Богданова вернулась со съемок первой серии 18-го сезона «Битвы экстрасенсов». Она прошла все три испытательных тура, войдя в число 12-ти лучших. По словам Наталии, справиться с испытаниями ей помогли особенные способности и призрак умершего брата.

Еще в марте ясновидящая прошла кастинг на телешоу «Битва экстрасенсов», который состоялся в Барнауле. А в июле ее вызвали в Москву на съемки отборочного этапа.

– На первое испытание «Ширма» собралось около 900 человек, – рассказала Наталия корреспонденту VN.ru. – Люди все разные, интересные, многие с несомненными способностями, но были и довольно странные, в различных нарядах, привлекающие внимание эпатажем. Но они, кстати, не прошли дальше.

Со вторым испытанием – поиском человека, спрятанного в багажнике автомобиля, – Наталии помог справиться умерший брат, призрак которого она постоянно видит. Кроме того, как говорит Наталия, она чувствует тепло живого человека.

На третьем испытании нужно было рассказать все о приглашенном госте, не видя его. И, по мнению девушки, она справилась с ним хорошо. В результате из 900 человек реальные эстрасенсорные способности обнаружились лишь у пары десятков. В шоу же будут отобраны лишь десять человек.

– Я не слишком старалась, – объясняет Наталия. – Мне гораздо важнее было посмотреть Москву, где я ни разу до этого не была, познакомиться с интересными людьми, такими же, как я. А в шоу я буду участвовать в следующем году. Мне и другие об этом говорили, и сама я вижу.

Наталия познакомилась и подружилась с победителем одной из предыдущих «Битв» Александром Шепсом. Сейчас девушка с ним переписывается в интернете. Такое общение очень помогает в развитии способностей. Они появились у нее еще в детстве и передались от бабушки. Как-то в третьем классе Наталия упала в обморок. По ее словам, минут семь она была на грани жизни и смерти. Видела какие-то картинки и большую красную дверь… На всю жизнь запомнила. Потом был еще сон, в котором дедушка предупреждал, что она будет все знать, но до поры до времени об этом нужно молчать. С тех пор жизнь девочки изменилась. Она видела призраков, говорит, их много вокруг. А в 17 лет рассказала все маме.

После этого свои способности девушка начала применять на родственниках и знакомых, рассказывая об их будущем. Сейчас Наталия помогает многим людям, но этого мало. А для дальнейшего роста нужно выходить за пределы Искитима.

– Я работаю более десяти лет. Ищу людей по фотографиям, по вещам, рассказываю о них. В детстве я пережила клиническую смерть. После этого мне приснился дедушка и сказал, что у меня открылся дар ясновидения, но пока об этом не нужно никому рассказывать. Я сначала не поверила, но затем пробовала разные умения на близких, а после уже начала помогать другим. В основном люди спрашивают про личную жизнь, своих родных. Про себя я ничего не вижу, потому что сама этого не хочу, – рассказала девушка.

Кстати, 27 августа Наталия собирается принять участие в кастинге шоу «Голос», ведь музыка и пение – еще одно ее увлечение.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Manka Obligaziy, 10 августа 2017 16:59
Разыщи Лидию Ахметовну Мороз ...
тата, 10 августа 2017 17:17
Здорово! да не оскудеет земля искитимская интересными людьми. Наталье желаю удаи и победы в битве экстрасенсов. Хотя первые выпуски смотрела с интересом -а сейчас мне кажется это больше шоу чем реальные вещи
mark, 10 августа 2017 18:35
мне вот интересно , нашли ли Игоря Хруберова и могла бы она помочь в этом
левый, 11 августа 2017 09:37
Люди, вы почему такие наивные??! Кажется, все уже знают, что это шоу, очень прибыльное шоу, которое строится на рейтинге! Определенные люди на этом поднимают приличное бабло, а мы, разинув рот, смотрим и верим....
Krestina Alekseevna, 11 августа 2017 10:37
"Битва экстрасенсов" правда или вранье?

В редакцию flamenews.ru неоднократно обращаются люди, с целью узнать контакты экстрасенсов. Редакция flamenews не имеет никаких контактов с экстрасенсами. Хочется напомнить всем зрителям мистического шоу, что это, прежде всего телевизионное шоу. Шо́у (англ. show — показ, представление) — мероприятие развлекательного характера, демонстрирующееся публике и имеющее постановочный характер. В марте 2017 года Михаил Пореченков, находясь в гостях радиостанции "Наше радио" заявил слушателям открытым текстом, что в Битве экстрасенсов "Все вранье!". Напомним, что Михаил Пореченков являлся неизменным ведущим мистического шоу с первого по седьмой сезон.
Андрей, 11 августа 2017 10:47
А мне то как интересн!. Когда же на конец на лжецов и шарлотанов внимание обращать не будут . Позор да и только! Вся причина в этом " даре " это не желание работать .
Владик Костылевич, 11 августа 2017 18:08
редакция, сколько стоит реклама этого шоу здесь?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования