Медали к 300-летию начали вручать в Искитиме

“Дизайн нагрудного знака не сильно изменен в сравнении с предыдущим юбилеем. Единственно, что мы сделали – это изменили цифры на «300 лет» и покрыли его дополнительно эмалью”, – объяснил глава.

Нагрудный знак
Нагрудный знак

В преддверии 300-летия Искитима, на основании постановления главы города был учрежден юбилейный нагрудный знак «300 лет городу Искитиму».

Знак изготовлен в цветах флага и герба города Искитима. На самом знаке изображен герб с надписью «Строящий города», обрамленный золотистыми колосьями. Лента имеет синий, зеленый и белый цвета.

— Дизайн нагрудного знака был не сильно изменен в сравнении с предыдущим юбилеем. Единственно, что мы сделали – это изменили цифры на «300 лет» и покрыли его дополнительно эмалью. Знак стал более изящным и праздничным,- рассказал глава города Сергей Завражин.

Знак будет вручаться за плодотворную профессиональную деятельность, за вклад в социально-экономическое развитие города. Одним из немаловажных критериев возможности получения юбилейного знака является стаж работы в Искитиме. Он должен быть не менее 25 лет.

К юбилею города, символично, изготовлено 300 таких нагрудных знаков. Их вручение уже началось. Большая часть юбилейных нагрудных знаков будет вручена искитимцам на праздновании Дня города.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования