Наибольший объем работ в Новосибирской области по ямочному ремонту выполнен в Искитимском районе

В области ремонт выполнен на площади 159,6 тысяч кв. м на автодорогах с асфальтобетонным покрытием и на площади 393,4 тысяч кв. м. на автодорогах со щебеночным покрытием.

Ямочный ремонт
Ямочный ремонт

Работы по ямочному ремонту ведутся на автомобильных дорогах региона за счет средств областного бюджета. Предварительные итоги полугодия подвели в министерстве транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области.

Министр Анатолий Костылевский отметил, что ямочный ремонт выполнен на площади 159,6 тысяч кв. м на автодорогах с асфальтобетонным покрытием и на площади 393,4 тысяч кв. м. на автодорогах со щебеночным покрытием. Наибольший объем работ по ямочному ремонту уже выполнен на автодорогах с асфальтобетонным покрытием в Тогучинском, Маслянинском, Исктимском районах, со щебеночным покрытием – в Сузунском, Купинском, Искитимском районах. Работы ведут восемь подрядных организаций. Особое внимание, по словам министра, отводится контролю качества выполнения работ.

Отметим, что к ямочному ремонту автодорог регионального и межмуниципального значения Новосибирской области подрядные организации приступили в конце февраля. При установлении незначительных минусовых температур работы велись с применением холодных асфальтобетонных смесей. С наступлением теплой и сухой погоды дорожники региона приступили к работам струйно-инъекционным и классическим методами.

В районах области идет работа по установке новых и ремонту имеющихся дорожных знаков, сигнальных столбиков, искусственных сооружений, ограждений и остановочных площадок. Порядные организации также убирают мусор с придорожных полос, на конец мая убрано почти 4 тысячи тонн мусора.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
igoresa, 02 июня 2017 11:41
Ага!Нарежут дыр где ненадо,выжидают пару недель,а потом кидают асфальт после или во время дождя!!!А ямы как были так и остаются год от года все крупнее и глубже.Уже не один автомобилист резину попробил,и убил ходовку!А ремонт за чей счет?!?
Tania, 02 июня 2017 13:05
По моему в Искитиме уже ямочный ремонт не поможет, слишком много "ямок" на 1 кв. м..И вообще, кто решает делать ямочный ремонт, если износ дорожного и не специалисту понятно на 70-80 %?!!!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования