Смертельное ДТП на трассе в Искитимском районе

По словам очевидцев, был пожар. Обе машины разбиты всмятку. (ВИДЕО, ФОТО)

DSC_0296

Сегодня, 30 мая, в 8.00 на трассе М-52 около АЗС “Газпром” на ст. Сельская под Искитимом столкнулись Ford Transit и “Волга-3110”. По словам очевидцев, был пожар. Обе машины разбиты всмятку. Впрочем, на месте ДТП следов пожара нет. Хотя на место автомобильной аварии выезжали пожарные Бердска и Искитима.

На обочине в сторону Бердска повис почти опрокинутый в кювет “Форд”. Рядом лежит прикрытый труп водителя. Скорая увезла двоих пострадавших в бердскую горбольницу.

Автор видео Анастасия Солодкова

Как рассказали “Курьер. Среда. Бердск” сотрудники искитимской ГИБДД, предположительно, виновником аварии стал грузовик МАЗ, который ехал в сторону Искитима и притормозил, собираясь свернуть к АЗС. В большегруз на полном ходу врезался Ford и отлетел на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с “Волгой”. Оба автомобиля уничтожены полностью.

Впрочем, полицейские отметили, что установить того, кто спровоцировал смертельную аварию, можно будет только после расследования.

По официальной информации, серьезно пострадали водитель “Волги” и пассажир Ford Transit. Погиб водитель “Форда”, судя по всему немолодой мужчина. Он был за рулем микроавтобуса, принадлежащего строительной фирме.

На место смертельного ДТП прибыли спасатели из Бердска.

дтп

IMG_8631

Водитель МАЗа рассказал свою версию произошедшего: он притормозил недалеко от автозаправки, а ехавший следом “Форд”, видимо, решив увернуться от столкновения, вылетел на встречку. Его тормозной путь на асфальте четко виден и составляет не менее 40 метров. Похоже, что столкнувшиеся автомобили пролетели несколько метров – осколки валяются на самой середине дороги, на сплошной.

Автор видео Анастасия Солодкова

Сотрудники ГИБДД регулируют движение на трассе вручную, чтобы ликвидировать пробки на оживленном участке дороги в час пик.

Источник: Курьер.Среда.Бердск

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Наталья, 30 мая 2017 21:16
Было это раньше 8-00
И пожар действительно был.
Его тушили огнетушителями водители
Сергей, 07 июня 2017 20:27
Только сегодня узнал о гибели. Прощай. Ты был лучшим другом.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования