Остановился в Искитиме грузинский миротворец Нодар Беридзе

Он планирует проехать со своей миссией «Путь мира» 30 стран Европы и Азии. Путешествие он начал 8 месяцев назад с острова Русский.

Нодар Беридзе
Нодар Беридзе

Проехать 50 тысяч километров на велосипеде только с одной целью – чтобы во всем мире наступил мир. Грузинский спортсмен Нодар Беридзе находится в пути более полугода. В октябре он стартовал с Дальнего востока и сейчас направляется в Барнаул, пишет ТВК.

Нодар выехал с острова Русский, что на Дальнем Востоке 8 месяцев назад. Самый сложный, зимний этап дороги позади, говорит он. И планирует проехать со своей миссией «Путь мира» 30 стран Европы и Азии. Вдохновил спортсмена на этот шаг его соотечественник Джумбер Лежава, многократный рекордсмен книги рекордов Гиннеса и борец за мир.

Я не путешественник, говорит Нодар, миссия проекта – пропаганда мира и толерантности. Остановка в Искитиме случилась благодаря местному жителю Евгению Кудрявцеву. Парень будет сопровождать его в Барнаул. Свой путь миротворец планирует завершить в мае будущего года в Тбилиси, где состоится празднования 100-летия независимости Грузии. Родные поддерживают Нодара в его благородной миссии.

Видео ТВК:

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования