Неизвестный снаряд едва не спалил квартиру в Новосибирске

По словам пострадавшего, прибывшие лишь к утру полицейские заявили, что уголовное дело заводить не станут, так как ущерб «незначительный» — до 250 тысяч рублей.

Квартира едва не сгорела
Квартира едва не сгорела

В субботу ночью на улице Спортивной в квартире на десятом этаже многоквартирного дома в Новосибирске неожиданно раздался громкий хлопок. Как рассказал владелец жилища Андрей, балкон моментально охватило огнём. Помимо мужчины, в одной из комнат находилась жена с маленьким ребёнком — все они в момент попадания снаряда спали.

Мужчина начал тушить возгорание собственными силами, и позже позвал на помощь соседей. После того, как пламя удалось погасить, он увидел огромную дыру в стеклопакете и обнаружил обгоревшую гильзу.

По словам пострадавшего, прибывшие лишь к утру полицейские заявили, что уголовное дело заводить не станут, так как ущерб «незначительный» — до 250 тысяч рублей, соответственно, никто хулиганов искать не будет, пишет АСТ-54.

Однако владелец пострадавшей квартиры не согласен с такой формулировкой и намерен найти злоумышленника, пустившего, предположительно, со стороны частного сектора в направлении многоквартирного дома сигнальную ракетницу.

en_MaVNcMLA
orDZG_nkPiw
Квартира едва не сгорела
Bi3-xhE_fas

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования