Полицейские эвакуировали 20 человек из-за пожара в многоэтажке Искитима

В результате пожара в магазине смешанных товаров «Ника» огнем был уничтожен кондиционер, холодильная камера и стеллаж с продуктами.

Пожарный
Пожарный

В ночь на 24 мая, в 2.20, группа задержания Искитимского отдела вневедомственной охраны в составе полицейского прапорщика полиции Игоря Брежнева и полицейского (водителя) прапорщика полиции Эдуарда Еремина получила сообщение от дежурного о срабатывании охранной и пожарной сигнализации в магазине «Ника».

Прибыв через три минуты по указанному адресу в Индустриальном, сотрудники вневедомственной охраны при осмотре магазина обнаружили задымление и хлопки внутри помещения, затем показалось пламя.

Сотрудники Росгвардии незамедлительно вызвали пожарную охрану, после чего приступили к эвакуации жильцов из квартир, находящихся над магазином «Ника». Всего эвакуировано около 20 человек. 

В результате пожара в магазине смешанных товаров «Ника» огнем был уничтожен кондиционер, холодильная камера и стеллаж с продуктами. От воздействия температуры были повреждены холодильники для напитков, холодильные камеры, стеллажи, оконный блок и потолок «Армстронг». Закопчено помещение соседнего продуктового магазина «Меркурий».

Личным составом ПСЧ-12 отряда противопожарной службы №3 по лестничным маршам были эвакуированы 20 человек. В 2:46 пожар ликвидирован. На тушение привлекались 4 единицы техники и 13 человек личного состава. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования