Актеры сериала “Кухня” купили продукты в Искитиме

На счету у Владимира Стержакова более 180 работ в кино. В фильмографии Марины Могилевской 64 работы.

Актеры сфотографировались с продавцами
Актеры сфотографировались с продавцами

Известные актеры Марина Могилевская и Владимир Стержаков, приехавшие с гастролями в Искитим Новосибирской области, делали покупки в одном из продуктовых магазинов города и охотно сфотографировались с продавцом.

Актеры хорошо известны поклонникам сериала «Кухня». На счету у Владимира Стержакова более 180 работ в кино, в сериале он сыграл Даниила Маратовича Алехина. В фильмографии Марины Могилевской 64 работы, в сериале «Кухня» она играет роль шеф-повара ресторана «Arcobaleno» Елены Павловны Соколовой. В Искитиме они будут играть в экстравагантной комедии от Московского театра «В поисках любви», пишет сайт “Все новости“.

Как оказалось, фото в продуктовом магазине (пользователи социальных сетей пояснили, что оно сделано на улице Советской) послужило хорошей рекламой для актеров. «Могилевскую впервые увидела в клипе на шикарную песню группы «Белый орел». Актеры достойные, но выкидыша дурдома 2 сразу бы идентифицировали. Посмотрите, если есть желание, «Как упоительны в России вечера…». «Они и известны широкому кругу благодаря сериальчикам. Неслучайно же именно про «Кухню» вспомнили. Актеры, видимо, отличные. Играют и в театре». «Красавчики! Все валим на спектакль!».

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования