Не ремонтировать дороги в дни ЕГЭ призвал мэр Бердска

А местный руководитель управления образования попросила родителей выпускников на время ЕГЭ освободить своих детей от работы на даче.

Шум дорожной техники может отвлекать и раздражать выпускников
Шум дорожной техники может отвлекать и раздражать выпускников

Мэр Бердска Евгений Шестернин порекомендовал соблюдать тишину во время проведения единого государственного экзамена на территории города. Старшеклассники начнут проходить обязательное тестирование на знание предметов 29 мая.

– Убедительно прошу все службы городского хозяйства: работы в период проведения ЕГЭ рядом со школой проводить не надо. Не надо дороги ремонтировать, деревья пилить. Должна быть тишина. Требования по сдаче госэкзаменов достаточно жесткие, так что давайте мы окажем помощь нашим детям, – обратился Евгений Анатольевич к коммунальщикам.

Ранее начальник управления образования Жанна Тузова попросила родителей выпускников на время ЕГЭ освободить своих детей от работы на даче, чтобы те могли качественно подготовиться к экзаменам. Также чиновники призвали мам и пап поддерживать своих детей и вселять в них уверенность.

Также заместитель губернатора Новосибирской области Александр Титков поручил главам городов и районов региона обеспечить объективность и безопасность проведения ЕГЭ.

Источник: Курьер.Среда.Бердск

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования