Погиб под колесами поезда в Искитимском районе житель Бердска

23-летний бердчанин оказался на железной дороге в 4.15.

Железная дорога — зона повышенной опасности
Бердчанин погиб на перегоне железной дороги “Бердск-Искитим”

В воскресенье, 21 мая, в 4.11 в районе остановочной платформы «52 км», что на территории Искитимского района, грузовой состав сбил человека. Как стало известно “Курьер. Среда. Бердск”, мужчина от полученных травм скончался на месте.

В транспортной полиции установили личность погибшего. По словам руководителя пресс-службы Западно-Сибирского управления МВД на транспорте Аягоз Ашимовой, на железной дороге смертельно травмирован 23-летний житель Бердска.

– Сообщение о происшествии поступило 21 мая в 4.15 – на перегоне “Искитим-Бердск” травмирован мужчина грузовым поездом. Это житель Бердска 1994 года рождения, – уточнила “Курьер. Среда. Бердск” Ашимова.

Она сообщила, что сейчас транспортные полицейские и сотрудники Следственного комитета на транспорте разбираются, почему бердчанин оказался в такое время на железной дороге.

– Машинист применял экстренное торможение. Но избежать столкновения не удалось, потому что скорость поезда высокая, – отметила Аягоз Ашимова, сообщив при этом, что выводы о причинах происшествия до окончания расследования делать рано.

Источник: Курьер.Среда.Бердск

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования