Не ехать на уроки, а напиться решили дети в Искитиме

После того, как все спиртное закончилось, они пришли на территорию железнодорожного вокзала Искитима, где были задержаны инспекторами подразделения по делам несовершеннолетних.

Дети выпили несколько бутылок пива
Дети выпили несколько бутылок пива

Сотрудники новосибирской транспортной полиции задержали на станции Искитим подростков в алкогольном опьянении

Во время патрулирования территории железнодорожного вокзала станции Искитим инспекторами отдела по делам несовершеннолетних Линейного отдела (ЛО) МВД России на станции Инская были задержаны трое подростков. Внимание полицейских ребята привлекли не случайно. Несовершеннолетние с трудом могли подниматься по переходному мосту станции Искитим, при этом один из них крепко держался за поручни моста.

При доставлении несовершеннолетних в служебное помещение Линейного отделения полиции на станции Искитим было установлено, что несовершеннолетние являются учащимися одной из Линевских школ. Возраст их от 15 до 16 лет. Ребята встретились в Искитиме и приняли решение не ехать на учебу, а совместными усилиями поправить здоровье приятеля. Накануне он провожал друга в армию и крайне нуждался в борьбе с похмельным синдромом.

Двух выпитых «полторашек» пива им было явно недостаточно, и детишки отправились за третьей бутылкой, но уже газированной алкогольной продукции. После того, как все спиртное закончилось, фигуранты пришли на территорию железнодорожного вокзала Искитима, где были задержаны инспекторами подразделения по делам несовершеннолетних.

Теперь, в отношении ребят и их законных представителей были собраны материалы об административных правонарушениях по статьям 20.22 «Нахождение в состоянии опьянения несовершеннолетних, потребление (распитие) ими алкогольной и спиртосодержащей продукции» и 20.21 «Появление в общественном месте в состоянии опьянения» КоАП РФ, которые будут переданы в комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав по месту жительства для принятия по ним решения.

В свою очередь, сотрудники полиции провели беседы с законными представителями об опасности безнадзорного пребывания подростков на объектах повышенной опасности транспортной инфраструктуры.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования