40 повесток вручили призывникам Искитимского района

Искитимцы отправляются служить в войска национальной гвардии, спецназ, сухопутные войска. (ВИДЕО)

Служба в армии
Служба в армии

Молодые люди из Сибири отправляются служить в войска национальной гвардии, спецназ, сухопутные войска, в учебные центры, ракетные войска стратегического назначения и военно-космические силы. Однако, куда призывник поедет, станет ясно только на областном сборном пункте. На Дне призывника, который прошел в Искитимском районе, были вручены 40 повесток. И как выяснилось, ребята готовы к любым армейским сложностям.

Артем Карабинов получил повестку с рекомендацией о прохождении службы в военно-воздушных силах. Однако, он уверен, что на «Холодильнике» командиры поступят по-своему. Говорит, мол, куда «купят» туда и поедет. Но трудностей Артем не боится, он 5 лет готовился к службе, занимался тяжелой атлетикой и тренировал волю. Парень чувствует, что за эти годы сильно изменился.

Этой весной в армию уйдут 72 жителя Искитимского района. Со слов военного комиссара- наши ребята отличаются от других призывников.

Главное для большинства срочников – вернуться домой, закончить учебу и устроиться на работу. Некоторые молодые люди пришли на праздник со своими девушками. Поэтому у кого-то уже есть мысли о будущей семье. Новобранцам дают сегодня важные напутствия.

В завершении мероприятия призывникам вручили боевые повестки. В память об этом дне ребята получили подарки.

Видео ТВК:

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования