Выпустились актеры детской театральной студии «Визит» Линевского ДК

здесь они научились перевоплощаться, получили уроки театрального мастерства, а участие в конкурсах и фестивалях дало им бесценный опыт преодоления себя, собственных комплексов.

Выпускной прошел в "Визите"
Выпускной прошел в “Визите”

Весна – время выпускных. Прошел он и в образцовой детской театральной студии «Визит» Линевского дома культуры.

6 мая юные актеры устроили для зрителей настоящий праздник – «Театральный ералаш». И для Сергея Чумаченко, Екатерины Семыкиной, Андрея Скирды, Александры Фроловой и Дарьи Панченко выход на сцену оказался последним. Для этих ребят начинается новая жизнь – студенческая.

Все выпускники уже определились, куда пойдут учиться дальше, но для каждого из них «Визит» останется важной страницей в их биографии. Ведь здесь они научились перевоплощаться, получили уроки театрального мастерства, коллективного творчества, а участие в конкурсах и фестивалях дало им бесценный опыт преодоления себя, собственных комплексов.

И не важно, что из всех выпускников профессиональной актрисой решила стать только Александра Фролова, кто-то из ребят мечтает быть врачом, а кто-то инженером или историком. Руководитель студии Людмила Гурова уверена, что любые навыки, полученные ее подопечными, останутся с ними на всю жизнь.

«В начале их творческого пути невозможно угадать, что и когда им пригодится, — говорит Людмила Александровна, — но то, что дети получают за время занятий в театральной студии, станет отличным фундаментом для строительства их будущей жизни, будь то профессиональная карьера или воспитание собственных детей. Ведь «весь мир — театр», как говорил Уильям Шекспир. За 22 года работы «Визита» это подтверждалось не раз».

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования