Спасатели поймали заползшую в квартиру змею в Новосибирске

Спасатели МАСС, надев средства защиты, выманили змею в коридор, поймали ее, упаковали в пакет и отвезли в зоопарк. Как змея попала в квартиру, неизвестно. (ВИДЕО)

Как змея оказалась в квартире, неизвестно
Как змея оказалась в квартире, неизвестно

Поздно вечером 3 мая жительница Ленинского района Новосибирска обнаружила у себя в квартире змею и вызвала спасателей.

В 23:05 на телефон оперативного дежурного муниципальной аварийно-спасательной службы (МАСС) позвонила девушка, живущая на 1-м этаже дома по ул. Блюхера. Звонившая сообщила, что вернулась домой и увидела в комнате змею.

«Прибывший на вызов экипаж спасателей МАСС, надев средства защиты, выманил змею в коридор для избежания возможного укуса девушки. Затем спасатели МАСС упаковали змею в пакет и отвезли в Новосибирский зоопарк», — описали ситуацию в муниципальной аварийно-спасательной службе.

Спасатели уточнили, что дежурные сотрудники зоопарка осмотрели привезенную змею и предположили, что она может быть ядовитой, но более точно определить породу змеи смогут только специалисты по пресмыкающимся. Как змея попала в квартиру, пока неизвестно.

Как уточнили в научно-информационном отделе Новосибирского зоопарка им. Р.А. Шило, змея оказалась неядовитой. «Это амурский полоз», — сообщили в зоопарке.

Видео спасателей:

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования