Звания заслуженного работника физкультуры присвоено руководителю СК “Заря” Искитима

Награда Юрию Руденскому присвоена за заслуги в подготовке спортсменов, в организации, развитии и популяризации физической культуры и спорта.

dsc_0627

Губернатор Владимир Городецкий 2 мая в ходе торжественной церемонии вручил заслуженным жителям региона государственные награды Российской Федерации, поощрения президента РФ и награды Новосибирской области.

Обращаясь к награждаемым, Владимир Городецкий подчеркнул: «Результаты, которых вы достигли, которые получили столь высокую оценку, это, прежде всего, ваши персональные достижения, а также достижения ваших коллективов, в которых вы трудитесь, которые вы возглавляете. Но, в то же время, это и слава всей Новосибирской области, значительный вклад в ее развитие, подтверждение больших перспектив нашего региона. Ваши успехи – пример для подражания, особенно для молодежи Новосибирской области».

Награды получили 45 наших земляков, десять из которых награждены государственными наградами РФ, трое – поощрениями Президента РФ, 32 – наградами Новосибирской области.

Награда вручена и жителю Искитима.

За выдающиеся спортивные достижения, заслуги в подготовке спортсменов, в организации, развитии и популяризации физической культуры и спорта, в развитии детско-юношеского спорта и спорта высших достижений, в подготовке квалифицированных кадров для организаций, осуществляющих деятельность в области физической культуры и спорта, почетное звание «Заслуженный работник физической культуры и спорта Новосибирской области» присвоено Юрию Руденскому, руководителю спортивного комплекса «Заря» муниципального бюджетного учреждения «Центр развития физической культуры и спорта» г. Искитима Новосибирской области.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования