Медали собрали искитимские спортсмены на турнире по пауэрлифтингу

В турнире «Сибирский Медведь-2017» участвовали более 300 спортсменов. Тренажерный зал «Коралл» представляли четыре спортсмена.

Искитимцы - победители
Искитимцы – победители

В открытом ежегодном Всероссийском турнире «Сибирский Медведь-2017» по пауэрлифтингу и силовым видам спорта WPC/AWPC, который проходил в Новосибирске, приняли участие более 300 спортсменов. Тренажерный зал «Коралл» (Искитим) представляли четыре спортсмена.

Степан Иванов выступил в дисциплине жим лежа в дивизионе любителей без экипировки». Со второй попытки в своей весовой категории спортсмен успешно выполнил норматив кандидата в мастера спорта, в третьей улучшил свой результат на 7,5 кг и выжал 135 кг.

В одиночном движении становая тяга в дивизионе любителей без экипировки успешно выступили два начинающих спортсмена – Дмитрий Рихтер и Елена Борисевич. Дмитрий Рихтер занял первое место в своей категории, уверенно зафиксировав во второй попытке 197,5 кг. В третьей попытке поднял 207 кг, но техническая ошибка не позволила засчитать этот вес в зачет.

Елена Борисевич выполнила становую тягу штанги весом 125 кг – выполнила норматив кандидата в мастера спорта и заняла первое место в своей весовой категории, пишет “Конкурент“.

Тренер тренажерного зала «Коралл» Дмитрий Кем выступил в дисциплине пауэрлифтинг без экипировки в дивизионе профессионалы и в своей весовой категории занял первое место.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования