Вылетели из танцевального шоу новосибирцы за умный номер

«Вы больны. Но это нормальное состояние для творческих людей. Вы пытаетесь слишком много смыслов изучить и отразить в одном номере» — посетовал хореограф Егор Дружинин.

Фрагмент танца новосибирцев
Фрагмент танца новосибирцев

Новосибирский театр танца Exordium покинул проект «Танцуют все» на телеканале «Россия 1» после очередного выступления.

Четвертый выпуск программы «Танцуют все» с участием новосибирцев вышел в эфир 9 апреля. Танцоры отошли от привычного амплуа весельчаков и исполнили «мантру хоровода» под музыку Петра Чайковского из балета «Лебединое озеро».

«На этой неделе было особенно сложно. Номер вызвал уйму споров. Это история про девушку, которая запуталась в себе», — описали концепцию номера с экспериментальной хореографией участники новосибирского коллектива.

Жюри эксперимент театра танца Exordium не оценило. «Вы больны. Но это нормальное состояние для творческих людей. Вы пытаетесь слишком много смыслов изучить и отразить в одном номере. Смыслов напихали 15-16 штук!» — посетовал хореограф Егор Дружинин.

В итоге Exordium набрал 22 балла из 30 возможных и оказался кандидатом на выбывание вместе с Ансамблем Черноморского флота. Зрители отдали новосибирцам 48 % голосов, а их соперникам — 52 %. Танцоры Exordium покинули проект.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования