Убила ножом односельчанина жительница Искитимского района

49-летняя женщина выпивала с 26-летним соседом. Он оскорбил женщину.

Ножевое ранение нанесено в ходе пьяной ссоры
Ножевое ранение нанесено в ходе пьяной ссоры

49-летняя жительница с. Улыбино Искитимского района подозревается в убийстве 26-летнего односельчанина. Преступление совершено вчера, 6 апреля, сообщили в правлении СКР по Новосибирской области.

По версии следствия, в вечернее время 6 апреля подозреваемая в своем доме в с. Улыбино употребляла спиртные напитки совместно с 26-летним односельчанином. В какой-то момент праздного времяпровождения мужчина оскорбительно высказался в адрес хозяйки.

– Действуя на почве внезапно возникшей личной неприязни, подозреваемая с использованием кухонного ножа нанесла мужчине не менее 4 ранений, от которых тот скончался на месте происшествия. О произошедшем женщина сообщила в сельский фельдшерский пункт, – рассказали в СК.

Далее на место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. По прибытии на место происшествия следователь незамедлительно возбудил уголовное дело и выполнил на месте происшествия неотложные следственные действий.

Установлено, что ранее злоумышленница привлекалась к уголовной ответственности за причинение тяжкого вреда здоровью человека, злоупотребляла спиртными напитками.

Подозреваемая задержана, в ближайшее время судом будет рассмотрено ходатайство следователя о заключении её под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования