Оштрафован за незаконную организацию игорного бизнеса житель Искитима

Евгений Носовец не содержался под стражей. Ему 36 лет, в прошлом году он уже был судим за аналогичное преступление.

Игровые автоматы разрешены только на специальных территориях
Игровые автоматы разрешены только на специальных территориях

Оплатит штраф в 95 тыс. рублей житель Искитима Евгений Носовец, открывший игорное заведение в Бердске, которое просуществовало два месяца. Единственное заседание суда состоялось 31 марта.

Уголовное дело рассматривала мировой судья Наталья Воронина. Подсудимый полностью признал вину и раскаялся, поэтому судебное следствие проходили в особом порядке. Подсудимый не отрицал, что приобрел у неустановленных лиц шесть игровых автоматов. При этом предприниматель знал закон: игорные заведения можно открыты исключительно в игорных зонах, а Новосибирская область к ним не относится, пишет “Свидетель“.

Бизнесмен расположил игровые автоматы в подвале дома № 39 по ул. Карла Маркса, и там с 5 сентября по 27 октября 2015 года организовывал азартные игры. Незаконную деятельность пресекли сотрудники полиции, игровые автоматы изъяли.

Евгений Носовец не содержался под стражей. Ему 36 лет, и он уже был судим в октябре 2016 года мировым судьей 3-го судебного участка Искитимского района за аналогичное преступление. В Бердске его также судила мировой судья третьего судебного участка.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования