Тепло не вернется в Искитим раньше 6 апреля

С 3 по 5 апреля температура воздуха ночью местами будет опускаться до -17 градусов. Днем воздух прогреется незначительно

Теплая погода вернется нескоро
Теплая погода вернется нескоро

Холодно, ветрено и слякотно – такой прогноз дали синоптики на ближайшую рабочую неделю, с 3 по 6 апреля.

«Температурный фон пока еще остается пониженным, это связано с прохождением холодного атмосферного фронта. Также не исключены в эти дни осадки в виде дождя и мокрого снега», – прокомментировал пресс-секретарь Западно-Сибирского гидрометцентра Ренад Ягудин.

По данным новосибирского метеоагентства, с 3 по 5 апреля температура воздуха ночью местами будет опускаться до -17 градусов. Днем воздух прогреется незначительно, столбик термометра будет находиться на уровне нулевой отметки или чуть ниже.

Служба Гисметео прогнозирует на ближайшие 3-4 дня переменную облачность, с осадками и холодный ветер со скоростью 6-8 м/с. Температура днем ожидается -1..-3 градуса, в ночные часы – до -9..-11 градусов.

Центр Фобос сообщает, что погода будет постепенно налаживаться к концу недели, благодаря росту атмосферного давления, а пока в дневные часы минусовая температура до -5 градусов, ночами до -8 градусов, сообщают “Новосибирские новости“.

Весеннее тепло придет в Новосибирск, по прогнозам специалистов, не раньше 6 апреля. Как рассказала главный синоптик Новосибирского гидрометцентра Анна Лапчик, к концу первой декады апреля в нашем городе ожидается повышение температуры в дневные часы до +8, местами до +13 градусов, ночи тоже станут теплее – до +1 градуса.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования