Пропавшую школьницу из Новосибирска нашли спустя месяц в Красноярске

14-летняя Ксения Четыркина ушла из своего дома в Новосибирске в школу еще 15 февраля. С того же дня телефон стал недоступен, изредка девушка появлялась в социальных сетях.

Девушки не было в доме месяц
Девушки не было в доме месяц

14-летнюю школьницу из Новосибирска, которая ушла из дома еще в середине февраля, волонтеры обнаружили в Красноярске в ТРЦ «Планета». Об этом НГС.НОВОСТИ сообщила руководитель общественной организации «Поиск пропавших детей» Оксана Василишина.

Как ранее рассказывали волонтеры, 14-летняя Ксения Четыркина ушла из своего дома в Новосибирске в школу еще 15 февраля. С того же дня телефон стал недоступен, изредка девушка появлялась в социальных сетях. Вскоре выяснилось, что девочка находится в Красноярске и могла сбежать со своей подругой, 14-летней Викторией Вологдиной, которая также неоднократно сбегала из дома.

По словам Оксаны Василишиной, вечером в среду, 22 марта, Ксению Четыркину обнаружили в ТРЦ «Планета».

«Нам поступила информация, что ребенок может находиться именно здесь, они часто тут собираются. Волонтеры поехали в “Планету” и наткнулись на компанию подростков, сидевшую за столиком в фуд-корте. Девушку, похожую на Ксению, сфотографировали, отправили фотографию сестре пропавшей, и та ее опознала», — говорит собеседница. После этого волонтеры вызвали полицию — девушку задержали и сейчас ждут приезда ее родственников из Новосибирска.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования