Почему снег убирают по ночам?

Почему не учитываются интересы граждан? Почему я не должна спать ночью и вставать с больной головой на работу только лишь потому, что в течении зимы такие работы не велись?

В рубрику “Сообщи свои новости” написала Елена:

Около 22 часов с парковки магазина “Магнит” в Южном микрорайоне начали убирать горы снега. Работала тяжелая техника. Трактор “Кировец” и КАМАЗы. Приблизительно в 22.40 я позвонила в дежурную часть с вопросом, как уснуть при таком грохоте? Заявление приняли, обещали разобраться.

В первом часу ночи попыталась дозвониться второй раз, вызов сбрасывали, нашла другой телефон, и трубку взяли. Вежливая девушка пояснила, что “Прогресс” вывозит снег по графику, утвержденному администрацией города. Закон “О тишине”, видимо, на нашу область не распространяется.

А в два часа ночи ко мне приехал УЧАСТКОВЫЙ, чтобы принять заявление!!! Техника к этому моменту уже уехала. Я не была расположена в это время суток к беседам (вставать рано на работу) и представителя власти в квартиру не пустила.

Я ничего не имею против уборки снега. Дело очень нужное и безусловно важное. Но возникает законный вопрос. Почему не учитываются интересы граждан? Почему я не должна спать ночью и вставать с больной головой на работу только лишь потому, что в течении зимы такие работы не велись?

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Алексей, 01 марта 2017 09:17
Снег и должны убирать по ночам, чтобы утром не создавать пробки в городе. Но почему-то чаще всего начинают уборку именно утром, когда люди едут на работу.
тата, 01 марта 2017 11:00
Очень понимаю и сочувствую Елене-закон о тишине никто не отменял. Конечно хочется чтоб город был чистым и наверное компромисс найти можно-например убирать снег с 19 до 23 часов -за четыре часа можно весь снег вывезти
Искитимец1, 01 марта 2017 15:07
Зажрались люди. Автору еще повезло, что он не живет рядом с соседом, врубающим по ночам музыку. Причем каждый день в течении нескольких месяцев. Это вам не техника, пошумевшая три часа (раз в год).
Попробовал бы автор тогда "добиться правды".
1цемитиксИ, 01 марта 2017 22:33
Офигеть у тебя логика, Искитимец1. А что, шумный сосед в том случае будет прав? И правды добиваться от него ну никак и никому не стоит?
Искитимец1, 02 марта 2017 11:13
1цемитиксИ, ты в смысл вдумайся моего комментария.
Я всего лишь о том, что в случае этой женщины проблема решилась сама собой. Убрали снег и уехали. А она тут и дальше бессмысленными жалобами занимается зачем-то. Чего она добивается вообще?
В случае с соседом страдания могли бы длиться бесконечно, и участковый мог бы приходить хоть 10 раз. Знаю по опыту. Вот это настоящая проблема.
А здесь действительно еще радоваться надо, что с таким она не столкнулась.
И удивляют такие люди. Не убирают снег - плохо. Убрали - опять плохо. Наверное, другие жалобы бы писали тогда
1цемитиксИ, 02 марта 2017 22:02
Ок, при прочтении вложил другой смысл в комментарий, спасибо за разъяснение
Ольга, 06 марта 2017 10:23
Ой, ну не угодишь людям, точно зажрались!!!
Алиса, 01 апреля 2017 20:09
Божешты мой.. Бредятина. Вы тут хотели поддержки получить? В этом году шикарно снег чистят. Его вывозят. Маркса, юбилейный, Пушкина, советская везде все вывезли. Из расчета что снега выпало больше чем обычно. Еще и участкового ночью дернули просто так. Да еще и не открыли дверь. Не стыдно? Ночью человека гонять. Как часто снег выаозят? 2 раза за зиму? Можно и потерпеть так то.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования