Лишилась валюты, выпив с таксистом “за прилет” жительница Искитимского района

Злоумышленником оказался ранее судимый житель Новосибирска, который, промышляя преступными действиями, зарабатывал «легкие деньги» на состоятельных людях.

Таксисты-грабители
Таксисты-грабители

Жительница Искитимского района, отдохнув за границей, прилетела в аэропорт Толмачево. Решив сэкономить на услугах легального такси, она воспользовалась услугами частного извоза. По пути из аэропорта выпила с водителем “за прилет” и домой приехала уже без всей своей валюты.
Мужчине удалось легко войти в доверие к пассажирке, а после совместного распития спиртного он силой отобрал у женщины всю наличность в иностранной валюте.

Полиции удалось установить государственный регистрационный знак владельца транспортного средства, а затем и личность злоумышленника. Им оказался ранее судимый житель Новосибирска, который, промышляя преступными действиями, зарабатывал «легкие деньги» на состоятельных людях.

Действия злоумышленника квалифицированы органами предварительного следствия по п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ – грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, совершенное с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья. Данный вид уголовного преступления влечет наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования