“Лента” откроется в Южном Искитима

Компания открыла 27 вакансий в новый супермаркет. Требуется как директор, так и продавцы.

Лента
Лента

В пятницу, 3 марта, в центре занятости населения Искитима состоится ярмарка вакансий рабочих мест с ООО «Лента». По словам представителей организации, на конец марта запланировано открытие нового супермаркета в Южном микрорайоне Искитима.

Накануне данного события представители работодателя обратились в центр занятости населения Искитима с просьбой помочь им в подборе сотрудников.

Согласно заявленным сведениям о потребности в работниках, в новый магазин требуются: директор супермаркета, заместитель директора, администраторы торгового зала, товаровед, старший оператор клиентского сервиса, оператор клиентского сервиса, специалист стойки информации, специалисты по приему товара, работники торгового зала (продавцы). В общей сложности заявлены 27 вакансий, пишет “Конкурент“.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Гражданин РФ, 28 февраля 2017 14:25
Что это за СУПЕРмаркет будет с численностью сотрудников в 27 человек? Это КИОСКмаркет получается
О., 01 марта 2017 09:22
27 вакансий, а не людей.
Андрей, 28 февраля 2017 16:08
Надо будет больше сетей что бы в каждом дворе и налогов не платить кроме откатов.
МММ, 01 марта 2017 12:39
Лента хорошая сеть, будет постоянно денпинговать.
Дмитрий, 04 марта 2017 11:19
С самого начала кризиса - только видно - в нашем "уездном" городке - только и закрываются заводы. И растут - растут торговые центры - которые сами ничего не производят.
Именно отсутствие законов на сверхприбыль, и ничтожные расходы на достаку, уничтожают саомобеспечние. НУ КАКОЙ нормальный повезет из-за моря к нам курятину из Бразилии?
Т.е. совсем грубо - при отсутствии нормальных дрог - прежде КАЖДЫЙ городок, КАЖДЫЙ район страны был самообеспечен СОБСВЕННЫМ продовольствием. Причем такого "СУПЕР ЭКО" качества - которое и не снилось. И было абсолютно все равно какой там курс доллара или нефти или военное обострение.
За рубежом это поняли давно - там супермаркет - для нищеты. А на главных улицах фермерские магазинчики. А у нас - едва почуяли падение спроса на мясо по осени - та под предлогом какой то там чумы - у народа во дворах отстреливали и сжигали скот!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования