В реанимации с обморожением 4 степени лежит житель Искитима

Пациенты с обморожениями поступают в искитимскую больницу ежедневно.

Искитимец был пьян, когда получил обморожениеПациенты с обморожениями в Искитимской ЦГБ регистрируют каждую неделю. Кто-то замерз, лежа в снегу, кто-то прогуливался босиком по улице. Кто-то затянул обращение к врачам.

20 февраля в 9.20 в травмпункт Искитимской горбольницы обратился 46-летний житель Искитима с диагнозом «обморожение кистей рук 1-2 степени». Как сообщает Единая дежурная диспетчерская служба, обморожение искитимец получил в быту. Состояние пострадавшего удовлетворительное, ему назначено амбулаторное лечение.

В тот же день, 20 февраля, в 23.15 бригада скорой помощи доставила в травматологическое отделение ИЦГБ неизвестного мужчину. У него врачи диагностировали общее переохлаждение организма, обморожение пальцев обеих кистей рук и стоп 3-4 степени. Состояние пострадавшего тяжелое, он находится в реанимации.

Утром 22 февраля в травмпункт ЦГБ Искитима обратился 41-летний местный житель тоже с обморожением. По информации районной ЕДДС, пострадавший обморозил 2 пальца правой кисти еще 19 февраля, но за медицинской помощью не обращался 5 дней. Тем не менее его состояние врачи оценивают как удовлетворительное, назначив амбулаторное лечение.

В пять часов утра в пятницу, 24 февраля, в травмпункте Искитимской горбольницы приняли еще одного пациента с обморожением. У 29-летнего пациента оказались ступни обеих ног 1 степени. Молодой человек шел босиком по улице. Состояние пострадавшего удовлетворительное, он лечится дома.

Днем в этот же день в травмпункт ИЦГБ поступил 46-летний житель с.Лебедевка с обморожением обеих стоп 3 степени. Мужчина госпитализирован в хирургическое отделение.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования