С разностью в несколько часов порезали сожителей две жительницы Искитима

Конфликты произошли в ходе пьяных ссор.

Ножевое ранение нанесено в ходе пьяной ссоры
Ножевое ранение нанесено в ходе пьяной ссоры

20 февраля в 15.00 в медицинское учреждение бригадой «Скорой помощи» из комнаты общежития, расположенного по улице Советской Искитима, был доставлен 50-летний мужчина с колото-резаным ранением грудной клетки.

В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции была установлена и задержана подозреваемая в совершении преступления – ранее не судимая 40-летняя сожительница потерпевшего. Как выяснили следователи, между потерпевшим и подозреваемой во время распития спиртных напитков произошла ссора, в ходе которой женщина нанесла ранение мужчине.

Аналогичное преступление произошло в Искитиме несколькими часами позднее, в соседнем общежитии, расположенном также на улице Советской. При аналогичных обстоятельствах, ножевое ранение брюшной полости от своей 34-летней сожительницы получил 37-летний житель Искитима. Потерпевший был доставлен в медицинское учреждение.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Проводится дальнейшее расследование.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Crazy, 25 февраля 2017 05:55
Идет планомерное уничтожение мужчин своими сожительницами,куда смотрят власти???

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования