Продавали несуществующих собак жительницы Новосибирска

Благовещенские полицейские выехали в командировку в столицу Сибири и задержали подозреваемых, которые, как оказалось, работали независимо.

Собак покупали жители Амурской области
Собак покупали жители Амурской области

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Амурской области, жители Благовещенска стали жертвами двух интернет-мошенниц из Новосибирска.

По данным ведомства, женщины выложили на одном из популярных сайтов объявления о продаже собак породы померанский шпиц. Сибирячки указали, что живут в Амурской области. Доверчивые покупатели переводили им на банковские карты денежный залог, после чего дамы переставали отвечать на телефонные звонки.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители выяснили, что деньги снимались в банкоматах Новосибирска. Благовещенские полицейские выехали в командировку в столицу Сибири и задержали подозреваемых. Ими оказались 40-летняя и 24-летняя жительницы Новосибирска.

«Они не знакомы между собой, действовали по одинаковой схеме, но независимо друг от друга», — рассказали в полиции. На счету старшей женщины три мошеннических эпизода. Девушка подозревается в одном факте.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования