Участвовала в неделе моды в Нью-Йорке модель из Искитима

Александра Карпова участвовала в показах нескольких дизайнеров, среди которых был очень известный в США Кристиан Сириано, одевающий многих американских звезд.

Неделя моды в Америке
Неделя моды в Америке

Новосибирская модель Александра Карпова с необычным макияжем выступила на престижной неделе моды, которая прошла в Нью-Йорке.

«Эта неделя считается самой престижной, потому что открывает все недели моды. После нее дизайнеры перемещается со своими коллекциями по всему миру – на недели мод в Европу, Азию… И Саша попала сюда без всяких кастингов, ее лично приглашали», — рассказала директор модельного агентства Elite Stars Наталья Грель.

В рамках Нью-Йоркской недели моды Александра поучаствовала в показах нескольких дизайнеров, среди которых был очень известный в США Кристиан Сириано, одевающий многих американских звезд. На его показе Александре сделали оригинальный макияж.

«Вдохновило Кристиано на использование таких красок посещение одного из парков Лас-Вегаса — Долины огня (парк с горами из ярко-красного известняка, окаменевшими деревьями и древним петроглифами. — И.К.). Его очень вдохновили пески и их яркость. А вообще коллекция была посвящена последним политическим событиям Америки (атакам сторонников Трампа на афроамериканцев, геев и мексиканцев. — И.К.) и личным ощущениям дизайнера. В одном из нарядов шоу он явно дал знать, что мода молчать не будет. На черной девушке была розовая футболка с надписью “people are people” (“люди есть люди”)», — рассказала Александра Карпова.

Александре Карповой 24 года, родом она из Искитима, работает в модельном агентстве Elite Stars. В январе СМИ рассказывали, как эта модель выступила на модном показе мужской моды в Лондоне.

Источник: НГС

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования