В упор расстрелял из ружья соседку пьяный житель Новосибирска

Пострадавшая получила огнестрельные ранения ног и живота скончалась по дороге в больницу.

Момент убийства попал на камеру видеонаблюдения
Момент убийства попал на камеру видеонаблюдения

Нетрезвый житель Новосибирска подкараулил свою жертву на парковке и, выйдя из внедорожника, выстрелил в нее в упор из охотничьего ружья. Раны стали для женщины смертельными.
Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области, сегодня, 15 февраля, около 7:45 утра возле дома № 63 по улице Богдана Хмельницкого неизвестный несколько раз выстрелил в женщину и скрылся на автомобиле.

Установленная во дворе камера видеонаблюдения зафиксировала, как темный внедорожник заезжает на парковку, из него выходит мужчина и стреляет по своей жертве. Дворник, ставший очевидцем преступления, вызвал скорую и полицию.

Пострадавшая получила огнестрельные ранения ног и живота скончалась по дороге в больницу. Выехавшие на место оперативники выяснили, что стрелок находится в квартире одного из соседних домов.

«Блокировав жилое здание и возможные пути отхода преступника, полицейские вскрыли дверь квартиры, задержали 51-летнего подозреваемого и изъяли у него охотничье ружье», — рассказали в ведомстве.

Следователи возбудили по данному факту уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).
Выясняются мотивы совершения преступления.

По данным пресс-службы Следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области, убийца был знаком со своей жертвой и жил с ней по соседству. Он подкараулил женщину, когда она вышла из дома и отправилась на работу. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования