Расплатилась с таксистом украденными санками жительница Новосибирска

Коляску женщина прихватила из подъезда, когда возвращалась домой из гостей.

Санки-коляску женщина взяла возле подъезда
Санки-коляску женщина взяла возле подъезда

Женщина поздно возвращалась домой на такси из Первомайского района Новосибирска. Денег при себе не было, и она решила расплатиться санками за пять тысяч рублей. Ничего не подозревающий водитель согласился, он не знал, что санки краденные. Женщину нашли по горячим следам, а имущество вернули хозяевам.

Запись с камеры видеонаблюдения, на которой женщина просит таксиста помочь ему уложить санки-коляску в багажник автомобиля, после чего они уезжают, появилось в группе Инцидент-Новосибирск 15 февраля. Как пояснили в паблике, коляску женщина прихватила из подъезда, когда возвращалась домой из гостей. И ею же расплатилась с таксистом, поскольку наличности при себе у нее не было. Позже выяснилось, что санки-коляску стоимостью пять тысяч рублей она украла.

В пресс-службе областного ГУ МВД уточнили, что инцидент произошел еще шестого января. Благодаря подъездным камерам системы «Безопасный дом», воровку быстро нашли, а санки вернули законным владельцам. Женщина не стала отрицать свою вину, и пояснила, что идея украсть санки пришла к ней внезапно, когда она поняла, что у нее нет денег на такси.

Безопасный дом:

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования