Первый педагог Искитимского района вступил в Союз художников России

Преподаватель художественной школы в Линеве пишет картины о простом: о том, что ее окружает. (ВИДЕО)

Ольга Гулькова
Ольга Гулькова

Педагог Линевской детской художественной школы Ольга Гулькова вступила в Союз художников России. Путь был длинным и непростым.

Все получилось случайно. Посоветовал Ольге Гульковой собирать документы председатель «Союза художников Новосибирской области Игорь Ельченко. Сначала кандидатуру оценили специалисты на уровне области, а потом утвердили в Москве.

Художница пишет картины о простом, о том, что ее окружает. Это показала и ее персональная выставка, которая недавно была открыта в Искитимском музее. Ольга Гулькова признается, вступление в Союз художников России – новая ступень в самореализации. Теперь выставок станет больше как персональных, так и коллективных.

Более 20 лет Ольга Гулькова работает с детьми. Для нее это не просто хобби. Частицу себя она вкладывает в каждого юного художника, который приходит к ней на занятия.

Вступление в Союз художников России уже дал свои результаты: новые знакомства с художниками из других регионов. И на этом Ольга Гулькова останавливаться не собирается, будет развиваться и дальше. Теперь для этого есть и стимул, и новые горизонты.

Видео ТВК:

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования