Напала на водителя и погибла в ДТП пассажирка в Новосибирске

От неожиданного нападения водитель потерял контроль над машиной, и “Тойота” врезалась в идущий впереди трактор.

Личности погибших в ДТП пока не установленыСсора в салоне машины привела к смертельной аварии, рассказали в управлении МВД по Новосибирской области.

Сегодня, 6 февраля, около 16.30 в полицию поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на автодороге К-17Р “Новосибирск-Павлодар”. Следовавший со стороны рабочего поселка Краснозерское в сторону Карасука водитель автомобиля “Тойота Королла Филдер” на 376-м километре совершил столкновение с трактором.

Водитель “Тойоты” рассказал прибывшим на место происшествия сотрудникам ГИБДД, что подвозил попутчиков. Находившиеся в состоянии опьянения пассажиры спровоцировали конфликт, который перерос в драку между водителем и пассажиром на переднем сидении.

От неожиданного нападения водитель потерял контроль над машиной, и “Тойота” врезалась в идущий впереди трактор. В результате ДТП скончалась женщина, ехавшая на заднем сидении легковой машины. Сидевший рядом с водителем мужчина получил травмы.

На месте ДТП работает оперативно-следственная группа полиции, которая устанавливает и проверяет все обстоятельства происшествия.

Источник: Курьер.Среда.Бердск

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Azazello, 07 февраля 2017 17:46
Проза жизни,- не подвози попутчиков, а уж тем более пьяных!
Андрей, 09 февраля 2017 18:30
Делай добро после такова случая !

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования