Зарегистрировать имущество за пределами Искитима можно лишь в кадастровой палате

Филиалы МФЦ «Мои документы» в Искитиме и Линево дела в экстерриториальном порядке не принимают.

Зарегистрировать можно не все имущество
Зарегистрировать можно не все имущество

С 30 января прием документов на государственную регистрацию и государственный кадастровый учет в экстерриториальном порядке в нашем городе осуществляет только филиал кадастровой палаты.

Об этом сообщила начальник искитимского отдела управления Росреестра по НСО Людмила Коломоец, отметив, что филиалы МФЦ «Мои документы» в Искитиме и Линево дела в экстерриториальном порядке не принимают.

Экстерриториальные дела – это прием документов на объекты недвижимости, которые расположены вне города Искитима и Искитимского района.

То есть если вы живете в Искитиме и хотите зарегистрировать права на объект недвижимости, который расположен в Новосибирске, либо поставить его на государственный кадастровый учет, то это возможно сделать, только сдав документы в кадастровую палату.

Как пояснила руководитель службы, связано это с тем, что доставка дел из многофункциональных центров осуществляется не ежедневно, и чтобы ускорить процесс работы с экстерриториальными делами, принят такой порядок, сообщает “Конкурент“.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования