Пострадавшей в смертельном ДТП в Искитимском районе требуется кровь

58-летнюю Наталью Калюжную из поселка Линево готовят к операции в Бердске.

Пострадавшей нужна кровь
Пострадавшей нужна кровь

58-летней Наталье Калюжной, пострадавшей в смертельном ДТП в Искитимском района, требуется кровь. В соцсетях ко всем неравнодушным с просьбой помочь с переливанием крови обратилась дочь пострадавшей, пишет “Свидетель“.

Напомним, столкновение легковушки «Лада Приора» и японского грузовичка «Тойота Дюна» произошло 15 декабря на 44 километре трассы М-52 в Искитимском районе. Пассажир легковушки погиб на месте происшествия, обоих водителей и пассажирку грузовика развезли на автомобилях скорой помощи в больницы Искитима и Бердска.

Жительницу Линёво Наталью Калюжную, оказавшуюся зажатой в кабине «Тойоты», спасатели МАСС извлекали с помощью специального инструмента. С места происшествия её увезли на «скорой» в Бердск.

Видео Автобердск:

— Прошу всех неравнодушных, помочь! – обращается в соцсетях через подругу, проживающую в Бердске, Елена, дочь пострадавшей в ДТП из Линёва. – Маме срочно требуется операция, а для переливания необходима кровь. Для неё – это жизнь!

Телефон для связи — 8-913-703-0791, Елена.

Сдать кровь для 58-летней Натальи Васильевны Калюжной можно во вторник и четверг в отделении переливания крови, который находится по адресу: г.Бердск, ул.Боровая, 109, 2 этаж поликлиники. Регистрация с 8 до 9 утра, забор крови с 9 до 10.

У пострадавшей первая группа крови, но поскольку врачи использую имеющиеся запасы, кровь необходимо сдавать, чтобы эти запасы пополнить. Обязательно нужно сказать, для кого вы хотите дать кровь.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования