Сгорела “Хонда” в Искитимском районе

За несколько дней в Искитиме произошло несколько пожаров: горела шиномонтажка и жилые дома.

Машина сгорела полностью
Машина сгорела полностью

В ночь на 26 декабря в д.Бердь Искитимского района горел автомобиль “Хонда-Цивик”. В результате пожара огнем повреждены моторный отсек и салон автомобила. В 01.46 пожар был ликвидирован. В тушении была задействована 1 единица техники и 4 человек личного состава.

Сразу три пожара произошло в пятницу, 23 декабря в Искитиме и Искитимском районе, сообщает региональное управление МЧС. 23 декабря поздним вечером в Искитиме произошел пожар в частном жилом доме на ул. Канатной. В результате пожара огнем повреждена кровля дома, выгорела комната внутри дома, закопчены стены и потолок. На тушение пожара привлекались 3 единицы техники и 12 человек личного состава.

23 декабря в 15:39 в селе Лебедевка Искитимского района произошел пожар в частном доме на улице Элитная, 61. В 15:55 возгорание было ликвидировано. Но в результате пожара дом был полностью уничтожен огнем.

23 декабря в микрорайоне Южный города Искитима произошло возгорание металлического вагончика, в котором находилась шиномонтажная мастерская. В результате пожара внутри вагончика огнем повреждена обшивка стен и потолка, повреждены станки для шиномонтажа. На тушение пожара привлекались 2 единицы техники и 8 человек личного состава.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования