Задарили детей из туббольницы подарками на 80 тыс. рублей жители Искитима

Один из благотворителей пожертвовал для малышей Мочищенской детской туберкулезной больницы 65000 рублей.

Волонтер Вячеслав Останин 21 декабря сопровождал вторую партию подарков от бердчан
Волонтер Вячеслав Останин 21 декабря сопровождал вторую партию подарков от бердчан

Подарки в Мочищенскую детскую туберкулезную больницу 21 декабря отвез представитель благотворителей, пожертвовавших для больных малышей 65000 рублей. Он лично передал игрушки маленьким пациентам.

В туберкулезной больнице действует строгая пропускная система. Поэтому с позволения главврача на территорию пропустили только спонсора. Корреспондента «Курьер. Среда. Бердск» вежливо попросили остаться за воротами. И пообещали, что на утренниках сделают фотографии и пришлют в редакцию. Новогодние праздники должны были пройти в больнице 21 декабря. Но у артистов театральной студии случился аврал. Утренники перенесли на 27 декабря.

По словам благотворителя, как только он вошел в здание лечебного учреждения, ему навстречу вышли дети, чтобы помочь перенести игрушки, канцелярские принадлежности, одежду, необходимые атрибуты для новогоднего праздника.

В этот день туберкулезную больницу посетил и волонтер Вячеслав Останин. Он привез для маленьких пациентов подгузники, канцелярские принадлежности, одежду, собранные бердчанами. Сладкие подарки он доставит на новогодние утренники. И сам раздаст каждому ребенку.

Участниками благотворительной акции по сбору подарков для детской туберкулезной больницы были взрослые и дети, целые классы, школы, организации, семьи. Они приносили в редакцию Бердска и Искитима сладкие наборы, канцелярские принадлежности, подгузники, влажные салфетки, одежду. И все желали, чтобы больные дети поскорее выздоровели.

Благотворители перечисляли деньги для новогодних подарков на карту Сбербанка, специально открытую редакцией для помощи нашим героям. Вера Игоревна — 222 рубля 25 копеек, Иван Иванович — 100 рублей, Светлана Николаевна — 700, Надежда Анатольевна — 500, Ольга Николаевна — 300, Алексей Владимирович — 5000, 54 рубля — от бердчанки, от Юлии Александровны пришло 300 рублей, 1000 — Елены Вячеславовны, от Натальи Александровны — 300, Ирины Анатольевны — 3000, Антона Юрьевича — 5000, Степана Федоровича — 200 рублей, Марка Викторовича — 1000, Александра Анатольевича — 1000 рублей, инкогнито — 10 000 и еще 10 100 рублей, Тамара Филипповна — 500 рублей, без имени — 200, Елена Михайловна — 2000 рублей, инкогнито — 4400 рублей. Бизнесмен Евгений принес в искитимский офис 5 коробок с игрушками для детей от 0 до 5 лет.

Анна Александровна передала сотрудникам «Курьер. Среда. Бердск”» 500 рублей, Галина Смагина — 100 рублей, подписчица газеты «Курьер» — 200 рублей на подарки для больных малышей. 3000 рублей передали от фирмы «Автолайн». Благодарим Марину и Ирину за целую коробку подарков для ребятишек.

В редакцию «Курьер. Среда. Бердск» принесли 109 наборов конфет. И это не считая других сладостей. Предприятие «Сердечные сладости» передало для чаепития 15 коробок вкусного печенья.

Елизавета Силина принесла в редакцию около 200 маленьких сладких подарков от благотворительного фонда “Пища жизни”.

Елизавета Силина своими руками сделала подарок для каждого ребенка
Елизавета Силина своими руками сделала подарок для каждого ребенка

– Скоро Новый год, все с нетерпением ждут этого праздника и мы захотели помочь деткам, подарить им хорошее настроение. И решили приготовить сладости своими руками. Хотелось бы пожелать ребятишкам здоровья и чтобы жизнь их была наполнена смыслом и хорошими, добрыми событиями, – рассказала Елизавета.

На средства благотворителей «Курьер. Среда. Бердск» купил 70 новогодних подарков на общую сумму 33 270 рублей.

За оставшиеся средства редакция отчитается в ближайшее время.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования