Штрафуют за нецелевое использование земли в Искитиме

В Искитиме за этим следят специалисты управления Росреестра. Они периодически выезжают на обследование участков и практически всегда выявляются нарушения.

Землю переоценили
Землю переоценили

Земля должна использоваться по своему назначению. В Искитиме за этим следят специалисты управления Росреестра. Они периодически выезжают на обследование участков и практически всегда выявляются нарушения.

Мониторинг включает в себя сбор информации о состоянии земель, её обработку и хранение, а также анализ и оценку качественного состояния земель. По его результатам составляются уже научные прогнозы и рекомендации, оперативные сводки и доклады.

В рамках мониторинга использования земель осуществляется наблюдение за использованием земельных участков в соответствии с их целевым назначением. В Искитимском отделе Росреестра выработана своя схема работы. Сотрудники нередко выезжают на различные проверки, пишет ТВК.

За год Искитимским отделом Росреестра проведено более 50 административных обследований объектов земельных отношений. В 2017 году работа продолжится.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования