Покажет расселенные дома в Искитиме бывший и.о. мэра Бердска Михайлов

Михайлов покажет представителям СМИ несколько искитимских домов в Центральном микрорайоне, Ясном жилмассиве, по улице Комсомольской, Советской.

Андрей Михайлов уже два месяца не работает
Андрей Михайлов

В среду, 21 декабря, состоится пресс-тур на объекты капитального ремонта и переселения Новосибирской области. Бывший и. о. мэра Бердска Андрей Михайлов повезет журналистов в родной Искитим.

– В пресс-туре примут участие замминистра жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Новосибирской области Елена Макавчик и начальник управления жилищной политики и развития ЖКХ министерства жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Андрей Михайлов, – говорится в сообщении регионального правительства.

Пресс-тур запланирован в Искитим на объекты, включённые в региональную программу капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Новосибирской области, на 2014-2043 годы, а также в областную адресную программу по переселению граждан из аварийного жилищного фонда.

Михайлов покажет представителям СМИ несколько искитимских домов по адресам: микрорайон Центральный, 21, ул. Комсомольская, 15, ул. Советская, 289, ул. Советская,  287, жилмассив Ясный, 13, 14, 15, 16. Это те жилые дома, что удалось капитально отремонтировать или заселить из аварийного жилья.

После разгромного проигрыша на выборах главы Бердска в ноябре 2015 года это первые столь масштабное публичное появление Андрея Михайлова в нынешней должности.

Бывший и.о. главы Бердска назначен на пост начальника управления жилищной политики и развития ЖКХ в областном министерстве ЖКХ в апреле 2016-го.

Напомним, что Андрей Михайлов после ареста мэра Ильи Потапова стал временным градоначальником Бердска в 2013 году. В 2015-м он участвовал в выборах мэра города, но проиграл, провалив этап тестирования. После скандального поражения Андрей Геннадьевич заявил, что уходит из бердской администрации и даже пошутил, что «после Бердска можно хоть в космос лететь».

Правда, увольняться из администрации Михайлов не спешил. Сначала он ушел в отпуск, а потом на больничный. Впрочем, после того, как на должность первого зама назначили Александра Тужика, Михайлову пришлось уйти, сообщал “Курьер. Среда. Бердск”.

Именно Михайлов подписал концессионное соглашение на передачу муниципальных бердских котельных и сетей компании “Багира-М”. А новая власть, признав условия концессии неприемлемыми, через суд расторгает договор.

Источник: Курьер.Среда.Бердск

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
333, 21 декабря 2016 13:10
Ба, знакомые лица, ну ни как не хочет расставаться с чиновничьим креслом Михайлов. Как угодно, но только поближе к кормушке, привык.
Житель, 21 декабря 2016 15:44
А почему бы не показать уважаемому господину Михайлову дом по улице Юбилейной 3 который разваливается по вине администрации города Искитима, а люди уже больше чем пол года живут неизвестно где...
константин, 22 декабря 2016 11:42
Пусть покажет и свой домик в поселке для бедных в парке индустриального микрорайона.
которого кстати почему то нет в его декларации о доходах .
чаем журналистов напоит да в церковь сводит

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования