Спикера райсовета Александра Рукаса переизбрали секретарем ЕР в Искитимском районе

В районе одна из самых лучших ячеек партии. Искитимцы по-прежнему голосуют за “Единую Россию”. 94% районного совета – представители ЕР.

Кандидаты переизбрали Рукаса на новый срок
Кандидаты переизбрали Рукаса на новый срок

14 декабря прошла ХХ отчетно-выборная конференция местного отделения партии «Единая Россия» Искитимского района. В числе участников были депутаты Законодательного собрания Новосибирской области Борис Прилепский и Анатолий Григорьев, член контрольно-ревизионной комиссии новосибирского регионального отделения партии «Единая Россия» Борис Климов, делегаты от партийных «первичек» района.

Началась конференция с торжественного вручения партбилетов новым членам партии, ряды которой пополнились на семь человек. Затем состоялось награждение почетными грамотами тех «единороссов», которые особенно проявили себя в жизни партии, сделали большой вклад в укрепление ее авторитета и решение главных задач, пишет пресс-служба администрации Искитимского района.

Затем участники собрания приступили к рассмотрению повестки дня. С докладом об итогах деятельности местного отделения партии «Единая Россия» Искитимского района выступил его секретарь Александр Рукас. Он отметил, что в настоящее время партийную организацию представляет 81 «первичка», состав которых насчитывает 1063 человека.

– За отчетный период наша парторганизация сумела так наладить работу, что стала одной из лучших в Новосибирской области, — отметил Александр Николаевич. – Самым главным показателем результативности работы партии являются итоги выборов, и последние три года оказались в этом плане весьма насыщенными: избирательные кампании проходили на местном, региональном и федеральном уровнях. И здесь нам есть чем гордиться. Так, из 202 депутатов поселений «единороссами» являются 133 человека, что составляет 68%, а из 34 депутатов района наших однопартийцев – 32, или 94%.

Однако наряду с достижениями есть еще немало вопросов, над которыми следует серьезно поработать в ближайшей перспективе. По мнению Александра Рукаса, в числе приоритетных задач — укрепление партийных рядов, формирование достойного кадрового резерва для предстоящих выборов, дальнейшее развитие взаимодействия с общественниками, усиление пропагандистской работы, особенно среди молодежи, чтобы организация пополнялась новыми людьми, активными и целеустремленными.

Заслушав отчет председателя контрольно-ревизионной комиссии местного отделения партии «Единая Россия» Искитимского района Игоря Вишнякова, делегаты признали работу парторганизации за период с 2012 по 2016 год удовлетворительной и приступили к процедуре тайного голосования по избранию на новый срок секретаря местного отделения, членов местного политического совета и местной контрольной комиссии партии. По результатам голосования на альтернативной основе Александр Рукас был переизбран на новый срок полномочий.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования