50 км дорог отремонтировано и построено за год в Искитимском районе

На все работы истратили почти 40 млн рублей. На 2017 года запланирован капремонт дорог в Преображенке, строительство дорог в Морозове и ремонт в Чернореченском и Александровском.

Дороги отремонтировали в районе
Дороги отремонтировали в районе

В 2016 году в бюджете Искитимского района на развитие автомобильных дорог регионального, межмуниципального и местного значения было запланирован 39,3 млн рублей.

В перечень объектов были включены четыре автомобильных дороги местного значения. Это дороги Линево-Листвянский, дороги Шибково, Морозово, а также ремонт дороги от станции Сельская до Агролеса.

Кроме того, в программу вошли автомобильные дороги трех поселений. Это ремонт дорожного покрытия в поселках Целинный и Листвянский и строительство улично-дорожной сети в Морозово.

После проведения торгов за счет образовавшейся экономии средств в перечень объектов были дополнительно включены еще четыре поселения в Совхозном, Шибковском и Чернореченском сельских советах, а также содержание дорог и тротуаров в поселке Линево, пишет “Конкурент“.

Протяженность отремонтированных в том году дорог составляет 48,2 километра, построено в Морозово 1,8 километра.

В перспективе – капитальный ремонт автомобильной дороги Бердск – Сосновка, а также реконструкция дорог со станции Сельская до Агролеса и от поселка Новый до Морозово.

На 2017 года запланирован капитальный ремонт автодороги по улицам Центральной и Советской в Преображенке, продолжение строительства улично-дорожной сети в Морозово, а также ремонт улиц поселков Чернореченский и Александровский.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования