«Черепановское пиво» признано банкротом

Завод «Черепановское пиво» основан в 2003 году в Черепаново. Компания производит 12 брендов фильтрованного и девять — нефильтрованного пива.

Черепановское пиво - банкрот
Черепановское пиво – банкрот

Арбитражный суд Новосибирской области во вторник признал банкротом ООО «Черепановское пиво» и ввел на предприятии процедуру конкурсного производства сроком на 4 месяца, следует из материалов арбитража.

Как сообщает сайт Sibnovosti.ru, иск о банкротстве «Черепановского пива» подал владелец предприятия Сергей Сысоев из-за просроченной задолженности в 530 тыс. руб. Эта сумма была им переведена предприятию в качестве кредита на условиях погашения долга позднее 30 декабря 2011 года, отмечается на сайте новосибирского арбитража. Однако задолженность так и осталась не погашена. Сумма требований с учетом основного долга составляет 534 тыс. руб.

Конкурсным управляющим назначен член «Сибирской межрегиональной саморегулируемой организации арбитражных управляющих» Андрей Тютюнник. Суд заслушает его отчет 3 апреля 2017 года.

Завод «Черепановское пиво» основан в 2003 году в Черепаново. Компания производит 12 брендов фильтрованного и девять — нефильтрованного пива. Продукция была представлена в торговых центрах «Ашан», «Мегас», «Сибирский гигант», «Горожанка» и «Холидей Классик».

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
О., 11 декабря 2016 11:35
Ну вот. Началось.... А по ящику говорят, что экономика вот-вот ввысь пойдет. Вован заоблачные цифры по росту ввп прогнозирует. Пол страны обанкротится - вот и заживем.
константин, 13 декабря 2016 17:32
Вован ? Это Вас так на парадах учат ?
Читайте внимательно -владелец предприятия не платит кредит.
рс не путайте горячее с круглым

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования