Коммунальщики: Всплеска жалоб на уборку снега не наблюдается в Искитиме

Проблемным остается вопрос очистки тротуаров на Горке, улицах Советской и Канатной: снег складируется на тротуаре, вывезти его пока что не представляется возможным.

Уборка ведется в ежедневном режиме
Уборка ведется в ежедневном режиме

Дорожные службы Искитима работают над устранением последствий снегопадов. В первую очередь очистка дорожно-уличной сети города от снега начинается с основных магистралей, по которым проходят маршруты городского общественного транспорта. Далее снегоуборочная техника заходит во внутриквартальные проезды и на улицы частного сектора.

Несмотря на обильные осадки, дорожным службам удалось не допустить перебоев в движении общественного транспорта, всплеска жалоб от населения на качество уборки городских дорог также не наблюдается, пишет сайт ГИТЦ. Проблемным остается вопрос очистки тротуаров на Горке, улицах Советской и Канатной: снег складируется на тротуаре, вывезти его пока что не представляется возможным в силу загруженности техники.

Ежедневно управление благоустройства и дорожного хозяйства выводит на улицы Искитима 20 единиц муниципальной и восемь единиц арендованной снегоуборочной техники. С начала осенне-зимнего периода в городе израсходовано 1500 тонн пескосоляной смеси.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования