Грузовик протаранил маршрутку «Искитим-Линево»

В результате аварии пострадали 5 человек, в том числе 12-летняя девочка. По данному факту следственными органами проводится доследственная проверка.

«Газель» с пассажирами попала в ДТП на Чуйском тракте
«Газель» с пассажирами попала в ДТП на Чуйском тракте

Маршрутка «Искитим-Линево» попала в ДТП на трассе М-52 днем сегодня, 6 декабря. У станции Евсино маршрутная «газель остановилась перед зеброй, чтобы пропустить пешеходов, сообщает АСТ. Водитель следовавшей за маршруткой фуры не смог вовремя остановить машину и грузовик протаранил микроавтобус с пассажирами.

После удара «газель» врезалась в ещё один пропускавший людей автомобиль. В результате столкновения у маршрутки вмялась задняя часть и разбились стёкла, а грузовик съехал с проезжей части.

Несколько человек, как пишут свидетели ДТП, получили травмы, в том числе 12-летняя девочка. На месте работали три бригады скорой помощи.

«Газель» с пассажирами попала в ДТП на Чуйском тракте
«Газель» с пассажирами попала в ДТП на Чуйском тракте

После сообщения в СМИ о дорожно-транспортном происшествии с участием пассажирской «газели» в Искитимском районе, Следственный комитет по Новосибирской области начал доследственную проверку.

– В результате ДТП пятеро пассажиров, в том числе несовершеннолетняя получили травмы. Пострадавшим в результате ДТП пассажирам оказана медицинская помощь на месте, их жизни и здоровью ничего не угрожает, – уточнила старший помощник руководителя регионального управления СКР по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова.

По данному факту следственными органами проводится доследственная проверка в целях установления возможных фактов оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

– В настоящий момент на месте происшествия работает следственная группа, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, – заявила Кулешова.

Список пострадавших:

49-летний Алексей К. доставлен в Искитимскую ЦРБ с черепно-мозговой травмой, переломом рёбер и травмой шейного отдела позвоночника.
20-летний Евгений Л. доставлен в травмпункт Искитима с гематомами и сотрясением.
42-летняя Марина Н. поступила в Линёвскую больницу. Диагноз: сотрясение головного мозга, многочисленные ушибы шеи и колена.
12-летняя Александра Ю. поступила в Линёвскую больницу с сотрясением головного мозга, ушибом шеи и колена.
Еще одна пострадавшая от госпитализации отказалась.

Источник “Курьер.Среда.Бердск

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования