СК проверит историю обморозившего ноги школьника в Новосибирске

Он потерял лыжу во время урока. Испугавшись угроз учителя, ребенок в школу не вернулся. Он пошел домой через сугробы, по дороге лишился второго ботинка.

Ребенок потерял одну лыжу
Ребенок потерял одну лыжу

Следственное управление Следственного комитета РФ по Новосибирской области проверит информацию СМИ про отморозившего ноги 13-летнего школьника, сообщает пресс-служба ведомства.

ЧП случилось в одной из школ в Октябрьском районе города Новосибирска после урока физкультуры. Со слов отца ребенка, преподаватель раздал ученикам ботинки, лыжи и палки, предупредив каждого перед выходом, что к инвентарю надо относиться бережно.

При этом сам физрук остался в здании школы, и дети весь урок были предоставлены сами себе.

Во время катания 13-летний мальчик потерял одну лыжу и не смог ее найти. Когда он пришел к учителю и объяснил ситуацию, мужчина отправил его на поиски, заявив, чтобы без инвентаря он не возвращался.

Лыжу мальчик так и не нашел, однако потерял в глубоком снегу ботинок. Испугавшись угроз учителя, ребенок в школу не вернулся. Он пошел домой через сугробы, по дороге лишился второго ботинка и отморозил обе ноги.

Следователи проводят по данному факту доследственную проверку, в ходе которой установят все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования