Кровавой резней закончилась потасовка мужчин в электричке в Новосибирске

Очевидцы утверждают, что «заводилами» драки стала пьяная компания из трех молодых людей, которые напали на одного трезвого мужчину.

Задержан и мужчина, который защищался
Задержан и мужчина, который защищался

Кровавая резня произошла в электропоезде Каргат-Новосибирск накануне отправления электрички вечером 5 декабря. Один пассажир ранил ножом другого, после чего его задержали сотрудники транспортной полиции. Раненого 25-летнего жителя Каргата передали врачам скорой помощи.

– В настоящее время 25-летний жителя Коченевского района прооперирован, его жизни ничего не угрожает. Сотрудники транспортной полиции по «горячим следам» задержали подозреваемого мужчину. Им оказался ранее не судимый 51-летний житель Новосибирска, – рассказали VN.ru в пресс-службе УТ МВД по НСО.

Очевидцы утверждают, что «заводилами» драки стала пьяная компания из трех молодых людей, которые напали на одного трезвого мужчину.

– В результате потасовки один из нападавших был ранен ножом в живот, а остальные отступили. Висели внутренности, весь вагон в крови, – рассказали свидетели в группе АСТ-54.

На присланных очевидцами фото видно, как полицейские надевают наручники пожилому мужчине в камуфляже. В комментариях горожане не скупились на оскорбления в адрес пьяной компании, из-за которой человек, который случайно превысил самооборону, теперь будет иметь сложности с законом.

– Вот наше государство! Тебя будут резать, и никто не поможет. А ты если кого для самообороны, то сразу статья, – возмущен Антон П.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Александр, 06 декабря 2016 18:45
Свободу ранее не судимому!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования