Лидером “Единой России” в Искитиме стал спикер горсовета

Сформирован и новый политсовет города, который состоит из 13 человек.

Юрий Мартынов
Юрий Мартынов

На прошлой неделе состоялась отчетно-выборная конференция искитимского отделения партии «Единая Россия». Участие в ней приняли депутаты Законодательного собрания, члены местного политсовета и делегаты первичных отделений.

Тайным голосованием избран новый секретарь местного отделения Искитима. Им стал председатель городского совета Юрий Мартынов. Сформирован и новый политсовет города, который состоит из 13 человек.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Житель, 08 декабря 2016 14:36
Ну вот и определился самый главный человек в городе Искитим. Им стал не принявший присягу главы города Завражин, а недавно избранный лидером партии "Единая Россия" в Искитиме Мартынов Юрий Алексеевич он же председатель совета депутатов города. Вновь избранный глава Искитима будет непосредственно подчиняться по партийной линии господину Мартынову, так как в рядах Единой России существует жёсткая партийная дисциплина, а о фанатичных взглядах Мартынова знают многие члены этой самой партии. Чем грозит это городу? да собственно говоря ни чем хорошим. Мартынов очень амбициозный человек давно стремившийся к власти умеющий прогнутся перед вышестоящим начальством и загнобить неугодного подчинённого. Этот человек самый настоящий карьерист, он пойдёт по головам для достижения своей цели. И этим самым обуславливается тот факт, что у него в жизни нет настоящих друзей, одни только нужные люди, даже с родным братом у него враждебные отношения - и такому человеку в руки попала власть...

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования